Sprachpraxis WS Writing Skills (PO 2018)

Das Sprachpraxismodul WS: Writing Skills wird mit einem Portfolio abgeschlossen. Die letzte Portfolio-Leistung erfolgt in diesem Semester als ILIAS-Klausur in den PC-Pools. Die Studierenden der PO 18 melden bitte den letzten Teil der Portfolioleistung als Klausur im Studierendenportal an.

Die Anmeldung zum Termin am 09.02.2023 erfolgt über das Studierendenportal und ist ungefähr ab vier Wochen vor dem Prüfungstermin möglich. Die Anmeldefrist und Rücktrittsfrist endet eine Woche vor dem Prüfungstermin am 02. 02 2023.

Über die genauen Angaben zu Ablauf und Uhrzeit werden Sie aus organisatorischen Gründen frühestens sechs Tage vor dem Prüfungstermin im Studierendenportal informiert. Bitte achten Sie auch auf die aktuellen Prüfungsbedingungen und -regelungen, die mit der derzeitigen Situation (COVID-19) einhergehen.

Wichtige Informationen und Bewertungskriterien Writing Skills

Wichtiger Hinweis:

Liebe Studierende,

die Prüfungsverwaltung hat jetzt noch einmal bestätigt, dass die Beteiligungsnachweise, die in den je zwei Kursen WS Writing Skills und OS Oral Skills erbracht werden müssen, Zulassungsvoraussetzung für die jeweilige Prüfung sind.

Sollten Sie einen oder mehrere dieser Beteiligungsnachweise noch nicht erbracht, sich aber dennoch für die Prüfung angemeldet haben, stornieren Sie bitte im eigenen Interesse Ihre Prüfungsanmeldung in dem entsprechenden Modul. Sollte die Prüfung abgelegt werden, obwohl nicht alle Beteiligungsnachweise erbracht wurden, kann die Prüfung für ungültig erklärt werden.

Ansonsten wünschen wir Ihnen bei Ihrer Prüfung viel Erfolg.

Der Prüfungsbeauftragte

Informationen und Formulare zum Rücktritt und zum Verhalten im Krankheitsfall:
Seiten der Studierenden- und Prüfungsverwaltung.

Verantwortlichkeit: