Sprachpraxis OS Oral Skills (PO 2018)

Das Sprachpraxismodul OS: Oral Skills wird mit einer mündlichen Prüfung abgeschlossen.

Die nächsten mündlichen Prüfungen finden vom 18. bis 21. Juli 2022 statt. Die Prüfenden werden vorab nicht bekannt gegeben. Sie sollten genauere Informationen von Ihrer/m Dozierenden erhalten haben. Bitte wenden Sie sich für die Terminvergabe an das Studierendenbüro der Anglistik/Amerikanistik (SBanglistik@hhu.de).

Die Anmeldung erfolgt online im Studierendenportal als Individualprüfung bei Frau Habot. Bitte tragen Sie dort auch den Prüfungstermin ein, den Sie sich zuvor persönlich im Studierendenbüro Anglistik/Amerikanistik eingeholt haben. Dies ist vom 13.06.2022 bis 11.07.2022 möglich. Genaue Ort- und Zeitangaben der Prüfung erfahren Sie somit ebenfalls dort. Sollte die aktuelle Pandemie-Lage dies nicht zulassen, wird die Registrierung per Email möglich sein. Bitte achten Sie auch auf die aktuellen Prüfungsbedingungen und -regelungen, die mit der derzeitigen Situation einhergehen.

Für die mündliche Prüfung müssen Sie gemäß der unten stehenden Bewertungskriterien eine Präsentation halten.

Wichtige Informationen und Bewertungskriterien Oral Skills

Wichtiger Hinweis:

Liebe Studierende,

die Prüfungsverwaltung hat jetzt noch einmal bestätigt, dass die Beteiligungsnachweise, die in den je zwei Kursen WS Writing Skills und OS Oral Skills erbracht werden müssen, Zulassungsvoraussetzung für die jeweilige Prüfung sind.

Sollten Sie einen oder mehrere dieser Beteiligungsnachweise noch nicht erbracht, sich aber dennoch für die Prüfung angemeldet haben, stornieren Sie bitte im eigenen Interesse Ihre Prüfungsanmeldung in dem entsprechenden Modul. Sollte die Prüfung abgelegt werden, obwohl nicht alle Beteiligungsnachweise erbracht wurden, kann die Prüfung für ungültig erklärt werden.

Ansonsten wünschen wir Ihnen bei Ihrer Prüfung viel Erfolg.

Der Prüfungsbeauftragte

Informationen und Formulare zum Rücktritt und zum Verhalten im Krankheitsfall:
Seiten der Studierenden- und Prüfungsverwaltung.

Last updated: May 2022

Verantwortlichkeit: