Aktuelle Veranstaltungen in der Fakultät / HHU und bei ausgewählten Kulturträgern

Hier geben wir Ihnen im wöchentlichen Wechsel Empfehlungen zu aktuellen Inszenierungen und / oder Festivals auf dem Campus, in Düsseldorf oder in Nordrhein-Westfalen. Aktuell möchten wir aufmerksam machen auf:

Freischwimmer Festival 2017

zum Thema "Family Affairs" vom 24. bis 28. Januar mit fünf Produktionen im Forum Freies Theater (FFT).

Wir wollen alles, nur nicht so werden wie unsere Eltern. Und während des Versuchs dem väterlichen Schicksal zu entkommen, ähnelt man immer mehr der eigenen Mutter. Unter dem Motto "Family Affairs" befragt eine junge Generation von TheatermacherInnen biographische Aufträge und gesellschaftliche Deals. Dabei spielen sie lustvoll mit Klischees, mit Formaten - und räumen alle Schubladen um.

undefinedStudierende der Heinrich-Heine-Universität begleiten Freischwimmer und bloggen über das Festival.

24. - 28.01.2017

Weitere Informationen finden Sie undefinedhier.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenDr. Georg Schiller