Sprachpraxis WS: Writing Skills (PO 18)

Die nächsten Prüfungen finden im Wintersemester 19/20 am 04. Februar 2020 in den Räumen des ZIM statt, da es sich um eine E-Klausur handelt, bei der der Essay am PC geschrieben wird. Bitte beachten Sie, dass die genauen Informationen zu Prüfungsort und -zeit (mit den jeweiligen Slots) aufgrund der Anmeldefrist frühstens sechs Tage vor dem Prüfungstermin bekannt gemacht werden können.

Die Anmeldung ist nur über das Studierendenportal möglich, sobald die Prüfungsfrist dort freigeschaltet wurde (bitte regelmäßig überprüfen). Die Anmeldefrist endet eine Woche vor dem Prüfungstermin, am 28.01.2020.

Die Studierenden der PO 18 müssen sich einzeln, sowohl für die Klausur als auch für die mündliche Prüfung im Studierendenportal anmelden.

Wichtige Informationen und Bewertungskriterien Writing Skills

Wichtiger Hinweis:

Liebe Studierende,

die Prüfungsverwaltung hat jetzt noch einmal bestätigt, dass die Beteiligungsnachweise, die in den je zwei Kursen WS Writing Skills und OS Oral Skills erbracht werden müssen, Zulassungsvoraussetzung für die jeweilige Prüfung sind.

Sollten Sie einen oder mehrere dieser Beteiligungsnachweise noch nicht erbracht, sich aber dennoch für die Prüfung angemeldet haben, stornieren Sie bitte im eigenen Interesse Ihre Prüfungsanmeldung in dem entsprechenden Modul. Sollte die Prüfung abgelegt werden, obwohl nicht alle Beteiligungsnachweise erbracht wurden, kann die Prüfung für ungültig erklärt werden.

Ansonsten wünschen wir Ihnen bei Ihrer Prüfung viel Erfolg.

Der Prüfungsbeauftragte

Informationen und Formulare zum Rücktritt und zum Verhalten im Krankheitsfall:
Seiten der Studierenden- und Prüfungsverwaltung.

Last updated: November 14th, 2019

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStudierendenbüro der Anglistik und Amerikanistik