Sprachpraxis OS: Oral Skills (PO 2018)

Die nächsten mündlichen Prüfungen finden am 03. Februar, 05. Februar, 06. Februar und 07. Februar statt. Die Prüfenden werden vorab nicht bekannt gegeben.

Die Anmeldung erfolgt online im Studierendenportal als Individualprüfung bei Frau Habot. Bitte tragen Sie dort auch den Prüfungstermin ein, den Sie sich zuvor im Studierendenbüro Anglistik/Amerikanistik eingeholt haben. Dies ist vom 09.12.2019 bis zum 20.01.2020 möglich. Genaue Ort- und Zeitangaben der Prüfung erfahren Sie somit ebenfalls dort.

Für die mündliche Prüfung müssen Sie gemäß der unten stehenden Bewertungskriterien eine Präsentation halten.

Wichtige Informationen und Bewertungskriterien Oral Skills

Wichtiger Hinweis:

Liebe Studierende,

die Prüfungsverwaltung hat jetzt noch einmal bestätigt, dass die Beteiligungsnachweise, die in den je zwei Kursen WS Writing Skills und OS Oral Skills erbracht werden müssen, Zulassungsvoraussetzung für die jeweilige Prüfung sind.

Sollten Sie einen oder mehrere dieser Beteiligungsnachweise noch nicht erbracht, sich aber dennoch für die Prüfung angemeldet haben, stornieren Sie bitte im eigenen Interesse Ihre Prüfungsanmeldung in dem entsprechenden Modul. Sollte die Prüfung abgelegt werden, obwohl nicht alle Beteiligungsnachweise erbracht wurden, kann die Prüfung für ungültig erklärt werden.

Ansonsten wünschen wir Ihnen bei Ihrer Prüfung viel Erfolg.

Der Prüfungsbeauftragte

Informationen und Formulare zum Rücktritt und zum Verhalten im Krankheitsfall:
Seiten der Studierenden- und Prüfungsverwaltung.

Last updated: November 14th, 2019

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStudierendenbüro der Anglistik und Amerikanistik