Beratung und Betreuung von ausländischen Studierenden

Hinweis: Die aufgeführten Informationen sind veraltet und diese Seite befindet sich unter Bearbeitung. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Das MitarbeiterInnen-Team des Studierendenbüros der Anglistik und Amerikanistik bietet für ausländische Studierende spezielle Sprechstunden an:

Mi und Do 14.00 bis 16.00 Uhr

Während dieser Sprechstunden stehen ausländischen Studierenden speziell geschulte Kräfte zu einer ausführlichen und individuellen Beratung zu Verfügung. Die Beratung kann selbstverständlich auch in englischer Sprache erfolgen.

Gerne können Sie aber auch mit den folgenden MitarbeiterInnen einen persönlichen Beratungstermin per E-Mail ausmachen:

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendenStudierendenbüro der Anglistik und Amerikanistik