Erstellung von Learning Agreements (Erasmus+)

Im Rahmen des Erasmus+-Programms müssen Sie vor Beginn Ihres Auslandsaufenthalts ein Learning Agreement ausfüllen, das von den Mitarbeiterinnen des Studierendenbüros Frau Waliczek und Frau Wnek abgezeichnet wird. Hierzu benötigen wir vorab folgende Unterlagen per E-Mail an SBAnglistik(at)hhu.de :

• Vorausgefülltes Learning Agreement als Word-Dokument, das bereits die Kontaktdaten enthält
  • Ein vorläufiges Transcript of Records
  • Ihre Leistungsübersicht
  • Kursbeschreibungen der Kurse, die Sie an Ihrer Wunschuniversität belegen möchten (diese sollten u. a. Workload, Prüfungsformen und Wortanzahl* der zu schreibenden Essays enthalten)

*Die erforderliche Wortanzahl für Prüfungen im Intermediate Module liegt bei 5000 Wörtern
und beläuft sich bei sämtlichen Prüfungen im Advanced Module auf 6000 Wörter.

Nach einer kurzen Bearbeitungszeit vereinbaren wir telefonisch oder per Mail ein persönliches Beratungsgespräch.

Bitte beachten Sie, dass jegliche von Ihnen vorgenomme Änderungen dokumentiert und eingereicht werden müssen.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendensbanglistik@hhu.de