Erstellung von Learning Agreements (Erasmus+)

Im Rahmen des Erasmus+-Programms müssen Sie vor Beginn Ihres Auslandsaufenthalts ein Learning Agreement ausfüllen, das von den Mitarbeiterinnen des Studierendenbüros Frau Waliczek und Frau Wnek abgezeichnet wird. Bitte vereinbaren Sie hierzu per E-Mail oder telefonisch ein persönliches Beratungsgespräch, für das folgende Unterlagen benötigt werden:

• Vorausgefülltes Learning Agreement als Word-Dokument, das bereits die Kontaktdaten enthält
  • Ein vorläufiges Transcript of Records
  • Ihre Leistungsübersicht
  • Kursbeschreibungen der Kurse, die Sie an Ihrer Wunschuniversität belegen möchten (diese sollten u. a. Workload, Prüfungsformen und Wortanzahl der zu schreibenden Essays enthalten)

Bitte beachten Sie, dass jegliche von Ihnen vorgenomme Änderungen dokumentiert und eingereicht werden müssen.

Verantwortlich für den Inhalt: E-Mail sendensbanglistik@hhu.de